Примите Чёткого Варка в Клан... Это типа Основа....:))))
|
|
BapkHaru6aTop | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:43 | Сообщение # 1 |
Нуп
Награды: 0
Статус:
| 1) BapkHaru6aTop 2) Вовасик (Вова) 3) 74 лвл...сабов нет...нубла тоже...пвп 39\1 пк 4) Примерно с 3х дня (работаю) по мскв и до 2-4 ночи по мскв.....)))) Но играю конкретно... 5) Элизиан Пуха(ч)...тм х сет (+4) - (+3)...мж бижа +3 сет руба +4 Д(...пояс с топ +4 6) ЕЕ 72 сапарт... одета норм... 7) Играю 2 года в основном на пвп серваках....очень богатый опыт.....всегда Брал хиро и нагибал за сой Класс..... Последнее время нравится играть на малых рейтах если будет норм Движуха.... и хороший КЛ...а в общество вольюсь..... проблем с качем у меня нету..... 8) Мне 18 Екатеринбург...... 9) я на этом сервере играю недели 2-3ито приглядывался к серверу....Был в Клане ОДИОН..... ушел из-за несобраности клана и из-за их ненадобности помогать Другим....без намека на себя.....я сам всегда всем помогал как мог..... 10) Я Хороший подчиненный у КЛа ( был в ОДИОНЕ ) Хочу влится в Хороший Клан...темболее это поя Любимая Группа(неверишь проверь))))), неслушаю ничего Другова Мля буду*)))))) 11) KiRaFox, Said....... 12) Квесты Бадяга Пройду....... 13) Академка Без базара.......
|
|
| |
KiRaFox | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:47 | Сообщение # 2 |
I love You my Hero
| Ребят рек Дам человечку) Качается хорошо, сама видела, в помощь ему если что я) Думаю мона на испытательный взять) и там видно будет) Позвала его к нам я) не судите строго, просто понимаю его как одному тяжко все делать....
|
|
| |
Deathman | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:52 | Сообщение # 3 |
Смертник
| щас смысла нет вступать в клан нубом... перса вкачай квесты сделай и будет все в ажуре... что рек от Киры это хорошо, от Саида будет еще лучше... но как говорил вождь пралитариата Л2 качаться качаться еще раз качаться...
[[url>http://voffka.com/archives/2006/08/18/029314.html
|
|
| |
zoLapo4kaoz | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:53 | Сообщение # 4 |
Йа не тру
Награды: 3
Статус:
| ЭЭЭЭЭЭ, брат, читай правила приема! Я понимаю, что сложно саппорта качать, но ты нам не подходишь. P.S. А где мои медальки? Кто позабирал?
Сообщение отредактировал zoLapo4kaoz - Понедельник, 15.11.2010, 02:54 |
|
| |
KiRaFox | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:57 | Сообщение # 5 |
I love You my Hero
| Ну тогда щас докаем его) саб сделаем его, и повторное рассматрение) Добавлено (15.11.2010, 02:57) ---------------------------------------------
Quote (zoLapo4kaoz) брат, читай правила приема! Правила,вроде ясно написала,что пригласила я,насчет прокачки сапортов,ты в курсе что это такое?)
|
|
| |
BapkHaru6aTop | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:58 | Сообщение # 6 |
Нуп
Статус:
| Так Лапочка я тебе не Брат по крайне мере пока.... =Р )))))))))) Диман у тебя нубы все кто не прокачен штоли?*)))) я неговорил что мне что то сложно....
|
|
| |
CLIM | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:03 | Сообщение # 7 |
Нуп
Статус:
| ЭТ ШО ЗАЯВКО???? или прикол???
|
|
| |
KiRaFox | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:03 | Сообщение # 8 |
I love You my Hero
| Тише) Щас тобой займусь)
|
|
| |
CLIM | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:04 | Сообщение # 9 |
Нуп
Статус:
| блин нуна зайти по нормальному)))
|
|
| |
KiRaFox | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:07 | Сообщение # 10 |
I love You my Hero
| CLIM, Клим, вроде в клач чате все объяснила..... <_<
|
|
| |
Deathman | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:23 | Сообщение # 11 |
Смертник
| Quote (BapkHaru6aTop) Диман у тебя нубы все кто не прокачен штоли?*)))) ну как те сказать ну что ты сможешь сделать в клане щас? просто присутствовать тебе будут меать вары какч то се ты не кого слить не сможешь потрать неделю сделай хотя бы нубл, и 79 варку и велком...
[[url>http://voffka.com/archives/2006/08/18/029314.html
|
|
| |
KPuBa999 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:30 | Сообщение # 12 |
Нуп
Статус:
| MDEEE :D:D:D:D MINUS EPT 4e za bred DAVAJTE V TALKING VILLAGE CLAN VSEM KIDATb!!?!?!
|
|
| |
SuperCastSpeed | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:54 | Сообщение # 13 |
КревЕдкО
| Мих в толкене врятли щас найдеш кого)))) В Гиране шансов та побольше будет) По поводу заявки естественно делай нубла,и кач кач, потом повторная заявка.
Россия странный садовод, всю планету поражает, верша свой цикл наоборот, сначало ростит, потом сажает !!!!
|
|
| |
Brodyazhka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:56 | Сообщение # 14 |
блОндИнкО
| Да лапши ты тут навешал с три короба))))) от меня минус и большой. Скока ты там говоришь тут играешь? Три недели)))) не смеши меня, скажи скразу ник основы своей? Кто играет 3 недели на серваке, тот не знает толком крафтеров и не сидит рядом с ними крича, что тот всё ломает, а также не продаёт дино бижи сет. Соответственно делаем выводы. Кира, если ты будешь каждого с кем знакома пару дней в клан звать, у нас в клане будет варовских твинков пол сервака. Решайте сами, я своё слово сказала.
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
|
| |
Vitlius | Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:39 | Сообщение # 15 |
pwnz
| вообще не понимаю что тут обсуждать, такие заявки надо сразу закрывать. МИНУС
生命をはぐくむ
|
|
| |