БИшко в клан!
|
|
JackalEvil | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |
Нуп
Награды: 0
Статус:
| xVALDISx Влад Бишом 74 за недельку френд поможет выгнать к 79 думаю... френд с кобры ник XXXXGambitxxxx Играю все свободное время в день не мение 6 часов Дк р сет+6 с ма смысла думаю нет,ТТ сет Д рубашка +10 сом с са ,в вх драк сет валяетса продам и куплю арку с са. Есть БД 75 ТХ 79 СЕ 79 ЕЕ почти 80 (но ею будет играть френд) ШК 79 в л2 играю полтора годика. Мне 16 лет ток закончил школу и могу задрить каждый день сколько организм позволит)Жыву в Украине Черкасская обл. Ранше за биша был в НЛ ушел потомучто были екзамены некогда было играть...потом просто решыл отдохнуть.Также был гдето 8 месяцев в ФФ! за ТХ Я кричал в городе о поиске клана мне отпсали и дали сайт вот и написал заявочку,от себя обещаю хорошого онлайна и игры без тупива от клана хочу общения,фана, фармов инстов и некоторых епиков хотелось бы...[size=14]
Сообщение отредактировал JackalEvil - Суббота, 26.05.2012, 15:21 |
|
| |
BochazL | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:21 | Сообщение # 2 |
ЗАМ КЛ
| дк сет уг наоборот нужен мажор и выше))))
|
|
| |
IStormI | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:28 | Сообщение # 3 |
КревЕдкО
| чё за фигня , в примере заявок жирным шрифтом написано , регистрация под игровым ником. да и вообще заявка не по форме )
|
|
| |
star69 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:20 | Сообщение # 4 |
Йа тут не долго
Статус:
| да ну, приходи через пол года - в элегии с топ пухой и фул бафом...
|
|
| |
JackalEvil | Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:53 | Сообщение # 5 |
Нуп
Статус:
| Смысл бишу с ма? толку с атт если в ма я вас хилить небуду успевать,а Дк+6 то что надо и деф норм и каст хорош... И как за биша самому одетса я непретставляю....
|
|
| |
BochazL | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:56 | Сообщение # 6 |
ЗАМ КЛ
| в мажоре ты 2 нюка выдержишь а в дк с одного падать будешь)
|
|
| |
JackalEvil | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:05 | Сообщение # 7 |
Нуп
Статус:
| короче вижу зря я выбрал путь биша( никому уже они ненужны....пошел значить я СЕ 79 дофармлю раз такие дела(
|
|
| |
xFailurex | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:23 | Сообщение # 8 |
КатЮФка
| здравствуйте пришел главный агр - я)
по заявке... Влад, на счет дк я с тобой всеми руками согласна (каст убойный, что оч нужно бишу (сама играю за ЕЕ в мажоре и знаю какой там унылый каст)... но... на осадах, тв и прочих хренях у нас пвп... а в пвп нужен атрибут, чего ДК просто дать не может
лучший бомж вариант - дино)
а вообще я хз нужны ли щас биши нам... всего 2-3 фулки набирается) и биши вроде есть, вобщем посмотрим что другие скажут...)
з.ы. если только бишу возьмешь речардж будет норм) (если мне не изменяет память на хф мы его брали, как на шоке я хз...)
сцуконаглоэ <3 Kariez
Сообщение отредактировал xFailurex - Воскресенье, 27.05.2012, 02:23 |
|
| |
Perish78 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:11 | Сообщение # 9 |
Йа тут не долго
| котЭ как всегда жестокаЯ сиська... нет ей прощения
бишей много небывает так что от меня + через пол года мож и шока уже небудет... так что норм
imxo"о жалкий дух ты порадился с тьмой, жестока жизнь других отравлена тобой, твоя душа полна грехов и смрада, падешь на веки ты в глубины ада"
Quote (xFailurex) Влад, на счет дк я с тобой всеми руками согласна "причем она играет ногами "
|
|
| |
xFailurex | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:27 | Сообщение # 10 |
КатЮФка
| Quote (Perish78) нет ей прощения накажи меня париш
Quote (Perish78) через пол года мож и шока уже небудет скорее бы уже он сдох аминь...
Quote (Perish78) причем она играет ногами ну зачем все рассказывать мою тайну
сцуконаглоэ <3 Kariez
|
|
| |
JackalEvil | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:46 | Сообщение # 11 |
Нуп
Статус:
| ой да ладно,будеш покрайней мере прямоногая,а прямые ножки рулят)
|
|
| |
xFailurex | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:56 | Сообщение # 12 |
КатЮФка
| точняк))
сцуконаглоэ <3 Kariez
|
|
| |
Euro4ika | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 02:27 | Сообщение # 13 |
| Я + только потому,что щас на носу лето...а лето это время капитала и задротства на мобах.....раз так ..то почему бы это тело не взять на % кача. потом ткнуть его в циту на нежить...там и дино налупит..раз такой задрот ).....я голосую +++ Сори за ошибяки мне индейцы рус яз преподовали)
Добавлено (28.05.2012, 02:27) --------------------------------------------- Quote (JackalEvil) ой да ладно,будеш покрайней мере прямоногая,а прямые ножки рулят)
фу подлиза)... Катя он тя кривоногой обозвал)
Сообщение отредактировал Euro4ika - Понедельник, 28.05.2012, 02:45 |
|
| |
Icetitan | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 02:59 | Сообщение # 14 |
Йа тут не долго
Статус:
| Биши конечно нужны, но 74 лвл в А грейде - это уровень и еквип некачаного твинка. Также удивляют твои, Влад, слова: "как за биша одется я непонимаю", это при том что ты написал разных сапортов своих. В нашем клане все сами себя должны уметь одеть и прокачать, на помощь можно надеятся, но только если у тебя уже будет определенная репутация.
Вообщем я за испытательный срок с очень жесткими условиями, 74 лвл ты даже не сможеш на Фринту с Фреей сходить. Если будеш играть как обещаешь и быстро прокачаеся - претензий к тебе не будет. А там время покажет что ты за человечек...)
Вопрос №1: почему не идешь к френду в Кобру? Вопрос №2: ты пишешь что с Украины, почему в унет профиле адрес Польша?
|
|
| |
JackalEvil | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:34 | Сообщение # 15 |
Нуп
Статус:
| мб выбрал случайно польщу я хз, наверное по ошыбке! В кобру неиду потомучто туда щас нет набора , да и мне както пох куда ити, френд ето френд какая разница будем ли мы в одном клане или нет.Мне лиш бы были норм люди и было интересно играть....
|
|
| |