Заявка в клан
|
|
Kiyura | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:08 | Сообщение # 1 |
Нуп
Награды: 0
Статус:
| 1: Ваш ник в игре ===== Kiyura 2: Ваше Имя ===== Игорь 3: Уровень вашего персонажа (указать сабы и их лвл, нублес или нет) и счётчик PVP\PK ===== 84 уровень (P.S: С экстрима я,при переходе слили лвл,а потом и всю заточку,я не играл в это время,так что заточка у меня по +1,сабы и нубл тоже чудестным образом исчезли,хотя Мота говорил,что этого не будет), 30/0 пвп/пк. Сделать нубл,думаю не проблема,мне 3 итема территории Глудио осталось,и смогу взять. 4: Указать средний онлайн , и в какое время суток (по мск) преимущественно играете ===== В дневное чаще всего,но можно застать и в любое другое,все зависит от домодцадцев и работы (у меня не пятидневка) 5: Описать оружие, одежду, бижу персонажа ===== Пушка Валька с СА,Элегия +6 роб сет,фул эпик (пушку я сломал давно,шмот и эпик вернули друзья,которым оставлял). Все остальное из полезного было удалено.как стопковое. 6: Указать наличие других персонажей и их лвл. Особенно интересуют суппорты ===== Все саппорты подарены были при уходе и профуканы френдами,ушедшими в реал,так что имею только ППху,пару акков с кубиками,нубл ВЛа,овера,тх,сб,свм,сд. Все перечисленные нублы,кроме овера. 7: Описать опыт игры в Линейдж ====== Примерно со времен С3 8: Ваш возраст и где Вы живёте ====== 21 год, Санкт-Петербург 9: В каких Кланах были раньше и по каким причинам покинули их. ====== Честно,я уже непомню в каких был на экстриме,ибо уходил года 2 назад 10: С какой целью желаете вступить к нам в Клан и почему именно в наш Клан. ====== На данных хронах одному ловить нечего,в чём я убедился. От клана ничё по сути не жду,шмот и бижу имею. Почему вы? тьолько вы на форуме оставляли заявку,а в остальные кланы кто кричал спрашивал-там какие то странные ребята. Сужу правда,по ответам мемберов в их заявках к кандидатам и ответам на вопросы про клан в пме. 11:Имеются ли у вас знакомые в клане/алли (ПИСАТЬ НИКИ!!!!!!!!!!!!!) ====== Знакомых нету,только у немирофа спросил по набору. 12:Обязательно должны быть пройдены эти квесты!(Если нету то взять!):Relics of the Old Empire ; Four Goblets ; An Arrogant Search(10 тряпок) ; Audience with the Land Dragon(не менее 2х) ; Enhance Your Weapon ; Into the Flame(не менее 4х) ====== Возьмем,не проблема. 13. При вступлении в клан Обязательно прокачать 5 твинков в академии! ====== Не проблема,хоть щас это и немного муторно)
P.S: Заранее пардон,если трудно читаемо. Ждем-с решения.
Сообщение отредактировал Kiyura - Понедельник, 10.06.2013, 02:11 |
|
| |
Euro4ika | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:39 | Сообщение # 2 |
| А профа какая? Куда ещё писал заявку?
|
|
| |
DrVen | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:53 | Сообщение # 3 |
Йа тут не долго
Статус:
| я так понял, что за хила парень играет. но все же интересно за какого?
и думаю за 2 года названия клана забыть трудновато.
|
|
| |
Kiyura | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:08 | Сообщение # 4 |
Нуп
Статус:
| Цитата (DrVen) и думаю за 2 года названия клана забыть трудновато. Я еле вспомнил как в л2 играть,не то что кланы.Цитата (Euro4ika) А профа какая? Куда ещё писал заявку? Пардон,чего-то задуплил. Профа Eva's Saint,заявки не подовал,только узновал о кланах в пмах вопрошающих в хч и просто мемберов. Впечатления остались не однозначными.
Сообщение отредактировал Kiyura - Понедельник, 10.06.2013, 16:09 |
|
| |
DaynaScully | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:28 | Сообщение # 5 |
Нуп
Статус:
| За испытательный срок.
|
|
| |
Rikaard_e | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:28 | Сообщение # 6 |
Нуп
Статус:
| против, не видел на экстриме его
Сообщение отредактировал Rikaard_e - Понедельник, 10.06.2013, 22:40 |
|
| |
Kiyura | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:37 | Сообщение # 7 |
Нуп
Статус:
| Не удивительно,ведь я играл с огромными перерывами,и в топах небыл. В топ кланах как ни странно,все какие то нервные и тролли (простите за французкий). Треши,маты через слово,неадекватность... От вас вроде ничего нигде не слышал в чатах,пока играю. Тихие,молчаливые какие-кто,это по мне.
Сообщение отредактировал Kiyura - Понедельник, 10.06.2013, 23:39 |
|
| |
Euro4ika | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:15 | Сообщение # 8 |
| Холосо, гламотных я люлю)
+ НО испыталовка ...3 недели
Сообщение отредактировал Euro4ika - Вторник, 11.06.2013, 00:20 |
|
| |
Kiyura | Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:33 | Сообщение # 9 |
Нуп
Статус:
| Я бы удивился,если бы приняли сразу безо всякой испыталовки,да еще и замом назначили Стандартная процедура притира
|
|
| |
DrVen | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:16 | Сообщение # 10 |
Йа тут не долго
Статус:
| +, но 3 недели испыталовки многовато. на пару недель, глянуть какой онлайн у человека, да и понять что из себя представляет вполне хватит.
|
|
| |
Euro4ika | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:55 | Сообщение # 11 |
| Если лентяи не соизволят проголосовать завтра возьмём.
|
|
| |
Kiyura | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:31 | Сообщение # 12 |
Нуп
Статус:
| Хотелось бы только узнать-при реге на ТВ за одну территорию,и вступлению в клан с замком,другой территории,та рега,которая была до вступления-слетает на клановую,или как раньше остаёться? Мне просто для нубла глудио нужно )
Сообщение отредактировал Kiyura - Среда, 12.06.2013, 01:33 |
|
| |
Euro4ika | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:57 | Сообщение # 13 |
| Рега та что была взята заранее отменяется при вступлении в клан с замком. Вариант выйти с клана в 14 часов МСК(суббота) или вступить после ТВ.
Как тебе удобнее... В пм Phobiana
Сообщение отредактировал Euro4ika - Среда, 12.06.2013, 15:33 |
|
| |
Kiyura | Дата: Четверг, 13.06.2013, 04:26 | Сообщение # 14 |
Нуп
Статус:
| Ок,после ТВ тогда напишу,чтобы небыло вопросов насчет "не нублес" и т.д. Не теряйте =)
|
|
| |
FoRVaTeR | Дата: Четверг, 13.06.2013, 06:15 | Сообщение # 15 |
Патриарх всея сайта
| ну хорошо, будем ждать результатов от тебя, я в общем за, да и ее не помешает, если активная
БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЬ - НЕАДЕКВАТЕН=) (ШУТКА)
|
|
| |