заявка
|
|
kopcik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:57 | Сообщение # 16 |
| Да нет, какой в этом щас смысл , диолога то неполучится...
|
|
| |
Arve | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:00 | Сообщение # 17 |
Kleopatra
Награды: 2
Статус:
| Quote (kopcik) Да нет, какой в этом щас смысл , диолога то неполучится... я быстро пишу:)
|
|
| |
kopcik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:05 | Сообщение # 18 |
| Наталья важно чтоб вы не быстро писали, а имели возможность говорить.
|
|
| |
Brodyazhka | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:06 | Сообщение # 19 |
блОндИнкО
| ой, накатили тут уже))) я уже немного выпивши, как только Серёгины вопросы про провайдера стала читать, сразу поняла, что не осилю всё)))))) Завтра с утра на трезвую голову всё прочту. Наталью. знаю давно, ещё до Рамов))) Очень хорошенький человечек, всегда помогала и выручала, если, что надо было. В топ клана не была, так, что особо строго не судите её)))Привыкнет потихоньку. Играет она давно. За неё РУЧАЮСЬ!!! свой гном))) В смысле всё в дом, как истинный гном. Берите, народу и так мало в клане, хоть какие-то лишние руки на осадах))
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
|
| |
ZZDaRZZ | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:07 | Сообщение # 20 |
Нуп
Награды: 0
Статус:
| ну я не против, но сейчас у нас нет движух так что я думаю сама потом выйдеш с клана. А если понравиться оставайся
|
|
| |
kopcik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:12 | Сообщение # 21 |
| ага Вика.... уже выпила...
Сообщение отредактировал kopcik - Понедельник, 30.04.2012, 22:12 |
|
| |
ZZDaRZZ | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:14 | Сообщение # 22 |
Нуп
Награды: 0
Статус:
|
|
|
| |
Brodyazhka | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:18 | Сообщение # 23 |
блОндИнкО
| раз в пол года мона))))
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
|
| |
Arve | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:22 | Сообщение # 24 |
Kleopatra
Статус:
| Quote (Brodyazhka) В топ клана не была, так, что особо строго не судите её))) вобщет клан,в котором я была, был топовым, но в 3х хрониках. я вот пока секретов грации и фреи всех не знаю, но все остальные хроники знаю от и до
|
|
| |
IStormI | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:23 | Сообщение # 25 |
КревЕдкО
| ну лишние руки это не плохо , был бы толк , хочет за Сырка - да пожалуста, пусть бегает, я не против. Ну подумаешь нету у нас КП Луков не беда)))
|
|
| |
FoRVaTeR | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:27 | Сообщение # 26 |
Патриарх всея сайта
| Лично от меня... пока против. Причины: 1. Необходимы сапорты а не нагибаторы, тем более 2х тычковые, таковых в наличии нет. 2. Движника нет и попечительство никто брать на кач не будет, если вика и будет то кач можно и без клана, пока не будет готов хотябы один нублес сапорт. 3. Обязательное присутствие в тс, если нет то это большой --- 4. Нужен шмот с таким смысла в человеке нет. (сразу труп) 5. Это плюс живые руки а на сколько живые опять же неизвестно... итого 4- 1+ пока нет!!!
БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЬ - НЕАДЕКВАТЕН=) (ШУТКА)
|
|
| |
kopcik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:28 | Сообщение # 27 |
| Наталья, вот все нюансы нынешних хроник и обсудим в ТС завтро, в любом случае найдем что обсудить и решить как быть со свтуплением.
|
|
| |
Arve | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:35 | Сообщение # 28 |
Kleopatra
Статус:
| Quote (FoRVaTeR) Лично от меня... пока против. Причины: 1. Необходимы сапорты а не нагибаторы, тем более 2х тычковые, таковых в наличии нет. 2. Движника нет и попечительство никто брать на кач не будет, если вика и будет то кач можно и без клана, пока не будет готов хотябы один нублес сапорт. 3. Обязательное присутствие в тс, если нет то это большой --- 4. Нужен шмот с таким смысла в человеке нет. (сразу труп) 5. Это плюс живые руки а на сколько живые опять же неизвестно... итого 4- 1+ пока нет!!! ну толку от игры через силу персом, которым не буду хотеть играть, будет мало.
|
|
| |
Euro4ika | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:15 | Сообщение # 29 |
| Зделай 2 чара: 1н саппорт, 2й ДД . Где проблемма то?)
|
|
| |
Arve | Дата: Вторник, 01.05.2012, 05:42 | Сообщение # 30 |
Kleopatra
Статус:
| Quote (Euro4ika) Зделай 2 чара: 1н саппорт, 2й ДД . Где проблемма то?) Новых чаров я делать не буду. Нужен саб и нубл- берите лукаря, нужен саппорт- берите что есть без саба и нубла. а нет- так нет, прогинаться под вас, лишь бы взяли и рядиться с вами весь отпуск я не намерена.
|
|
| |