Группа "Гости" | Привет! Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
заявка
xFailurexДата: Вторник, 01.05.2012, 10:41 | Сообщение # 31
КатЮФка
Награды: 32
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D Для наших дам КОТЭ За уважение 50+ постов Тру поцик xD
1. Картез был КЛом Фартов, но о клане ЖОУ лучше спросить кара... как никак картеза он в реале знает.

2. Arve, я не представляю как ты играть будешь за МСа, который не одет и не прокачен)
Не представляю трудным купить хотя бы Дино, но и тут за дд тебя врятли когда-нибудь возьмут...

3. в любой клан всегда нужны саппорты

4.
Quote (Arve)
прогинаться под вас, лишь бы взяли и рядиться с вами весь отпуск я не намерена

biggrin
т.е. мы должны прогинаться под тебя?)

сцуконаглоэ

<3 Kariez

Сообщение отредактировал xFailurex - Вторник, 01.05.2012, 10:41

ArveДата: Вторник, 01.05.2012, 11:16 | Сообщение # 32
Kleopatra
Награды: 2
Статус:
Лукарь мой на сабе ЕЕшка 79, чем вам не саппорт? пп 78 могу, тряпки покрасить осталось для саба 30 штук. в 3х хрониках фартов еще не было. а перешел ли картез туда или отдал своего чара кому то, я не знаю. и смысл был не в том чтоб вы под меня прогинались, а в том берете или нет то что есть

xFailurexДата: Вторник, 01.05.2012, 13:05 | Сообщение # 33
КатЮФка
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D Для наших дам КОТЭ За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Quote (Arve)
на сабе ЕЕшка 79, чем вам не саппорт

я своим ее 82 ущербно себя чувствую, а ты говоришь 79 biggrin (твой ее не сможет сходить на фрею, фринту, падать будет с 1 тычки, нет цепи и бои)
про лука вообще даж нет разговора, ну если там главы в виде кара и бочи согласны, мне в принципе ll

сцуконаглоэ

<3 Kariez

Euro4ikaДата: Вторник, 01.05.2012, 14:57 | Сообщение # 34

Quote (Arve)
прогинаться под вас, лишь бы взяли и рядиться с вами весь отпуск я не намерена.

Ты на время отпуска поиграть?

Добавлено (01.05.2012, 14:57)
---------------------------------------------
P.S. мы не только о себе думаем и о кандидате тоже,если бы мы о тебе не думали ты была бы уже в клане...нужно придумать твоё развитие чара..и кто его качать будет.
У меня твинк гномс бижей(вал ак бай зак тв серга) в дино с дино кинжалами/проточенный на 20 скиллы 85 левла и все сабы/нубл-далеко не самый слабый чар в клане,не котируется. Просто на заметку.

ArveДата: Вторник, 01.05.2012, 15:04 | Сообщение # 35
Kleopatra
Статус:
хватит меня тут позорить, сами были такими. почему не оделась нормально в вашем понимании за такой срок- не было стимула, просто качалась в свое удовольствие, об оли не думала, потому что понимала, что без клана я туда не попаду. если мне задать цель- то добилась бы че хотела. пипец, хотела новых друзей завести, а меня тут и запозорили и нубом обозвали, и в корыстных целях уже обвиняют. уже не рада, что написала тут

Euro4ikaДата: Вторник, 01.05.2012, 15:13 | Сообщение # 36

Quote (xFailurex)
я своим ее 82 ущербно себя чувствую, а ты говоришь 79

Катя ТЫ КУДА ДЕЛАСЬ!!! у мя СЕ захлёбывается без ЕЕ( ПАНИКА!!!!

Добавлено (01.05.2012, 15:10)

Quote (Arve)
хватит меня тут позорить, сами были такими. почему не оделась нормально в вашем понимании за такой срок- не было стимула, просто качалась в свое удовольствие, об оли не думала, потому что понимала, что без клана я туда не попаду. если мне задать цель- то добилась бы че хотела. пипец, хотела новых друзей завести, а меня тут и запозорили и нубом обозвали, и в корыстных целях уже обвиняют. уже не рада, что написала тут

Мы прекрасно тебя понимаем) надеюсь-придумаем что нибудь

Добавлено (01.05.2012, 15:13)

Quote (Euro4ika)
Ты на время отпуска поиграть?

xFailurexДата: Вторник, 01.05.2012, 15:54 | Сообщение # 37
КатЮФка
Статус:
Quote (Arve)
и нубом обозвали
кто тебя обозвал? оО

Quote (Arve)
уже не рада, что написала тут
dry вроде люди высказывают свое мнение, научись воспринимать критику как хорошую так и плохую

Quote (Euro4ika)
Катя ТЫ КУДА ДЕЛАСЬ
в отпуске в минводах была biggrin эльбрус осваивала))))

сцуконаглоэ

<3 Kariez

BrodyazhkaДата: Вторник, 01.05.2012, 16:34 | Сообщение # 38
блОндИнкО
Награды: 15
Статус:
За 30+ в репе Для наших дам пупсикамxD Для наших дам За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Всё прочитала на трезвую голову. Ну пипец у нас в клане все крутые до безумия. У всех на всех чарах и твинках эпики, заряжены все чары до упора и каждый настолько крут, что ходит сам на эпик босов))) Вспомните каждый себя, когда вступали в клан у каждого, что-то непрокачанно, что-то недоделанно, что-то вообще отсутсвовало. Для этого и идут в клан. Общая поддержка и помощь на БЛАГО клана. Прокачать кого-то на дино не проблема, это каждый знает, тем более если у человека есть желание и цель. Девочки всегда более ответственны, чем пацаны. Поэтому я думаю с этим проблем не будет. Надо квесты, сделает она. Она не нубо игрок, который на серве пол года. Каждый из вас идя куда-нибудь грузит ещё кучу окон в придачу, когда можно на пару окон меньше если есть дополнительные живые руки. И берёте не непонятно кого (толи засланец, толи ещё кто-то), а реального человека, который играет не первый год.
Практически каждому из вас клан помогал. Передавалась эпик бижа, качались в пати, а к девочкам Кар всегда благосклонно относился и насколько я знаю, даже пассы чаров с полным фаршем давал. Вы конечно тут можите письками мерится, кто крут, кто не крут. Кто как одет и кто на что способен. Многие приходили в клан вообще голые, только с желанием играть!!!
Мы девочки очень впечатлительны и нас легко обидеть. Ната ты сильно не растраивайся, у нас есть и хорошие люди в клане, которые помнят ещё себя на твоём месте. Решающее слово Кар должен сказать или Боча. Ждём ответа от них.

Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА

xFailurexДата: Вторник, 01.05.2012, 17:12 | Сообщение # 39
КатЮФка
Статус:
та вик......... тут никто письками не мерится dry

просто пытаются объяснить что с таким шмотом и лвлом играть за ДД не будет, не думаю что в клане она оденется хотябы в дестино

исходя из вышесказанного, предпочтительнее бы ей играть за саппорта, хотя и для саппорта нужен шмот...

эти слова почему то воспринимаются агрессивно.
з.ы. у меня основа щас ЕЕ с сабами КОТ, ТК, ВК - я аццкий саппорт biggrin

сцуконаглоэ

<3 Kariez

IStormIДата: Вторник, 01.05.2012, 17:19 | Сообщение # 40
КревЕдкО
Награды: 5
Статус:
За 30+ в репе RAMMSTEIN За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Quote (IStormI)
Хотелось еще увидеть Рек Виктории.

Ой как много текста))) все ставлю +плюсс+

IcetitanДата: Вторник, 01.05.2012, 17:28 | Сообщение # 41
Йа тут не долго
Награды: 0
Статус:
Бродяжка ручается+
Не новичок+
Много сапортов+
Девушка+)

Нет норм сильного одетого чара-

Как человек она нужна, а каким персом играть незнаю... Наталия согласна сделать для клана чара? СД например? Ты просто на первой же осаде увидиш какие профы нужны, кто убевает, кто во что одет чтоб выдержать удары варов, кто окна загрузил потому что сапортов не хватает... Если будеш делать то что требуют интересы клана, всегда найдеш помощь и поддержку.

На испыталку + вообщем

kopcikДата: Вторник, 01.05.2012, 17:44 | Сообщение # 42

Вопросы вступления с Натальей согласованы в ТС, играть она будет за ЕЕ, втупет чаром 82 лвл с сабом Биша.

ArveДата: Вторник, 01.05.2012, 17:55 | Сообщение # 43
Kleopatra
Статус:
пасиб Вик, как от меня написала и изложила все правильно.;)
Quote (Icetitan)
Как человек она нужна, а каким персом играть незнаю.

уже решили, что EEхой 82 лвл буду, там только саб на биша, нубла пока нет. единственное- помочь мне в рифте надо будет 2 м челам
на Мажор сегодня денег заработала, осталось ток купить
Quote (xFailurex)
не думаю что в клане она оденется хотябы в дестино

девочка, ты сильно меня недооцениваешь, слова твои агрессивны, видно со стороны. я даже уверена, что без клана ты бы не имела того, что у меня есть на данный момент и не имела бы моих игровых навыков, спустись, пожалуйста, с небес

xFailurexДата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 44
КатЮФка
Статус:
Quote (Arve)
девочка, ты сильно меня недооцениваешь
Quote (Arve)
ты бы не имела того, что у меня есть на данный момент

да я как бы с 2006 тож играю, и ~ 3 года назад у меня было все что имеешь ты + эпик (без клана)

Quote (Arve)
слова твои агрессивны
biggrin

здраво оценивать людей и агрессия разные вещи, тётя happy

будем рады оценить твои игровые навыки

сцуконаглоэ

<3 Kariez

BrodyazhkaДата: Вторник, 01.05.2012, 19:02 | Сообщение # 45
блОндИнкО
Награды: 15
Статус:
За 30+ в репе Для наших дам пупсикамxD Для наших дам За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Нихачу ругаться тут, но специально нашла твою 2-ю заявку, где у тебя, как ты заявляешь эпик был http://rammstein.clan.su/forum/4-512-1
Хватит мерится. Все и так знают Боча самый крутой)))

Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright PoweriX © 2009
Бесплатный конструктор сайтовuCoz