заявка
|
|
Arve | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:39 | Сообщение # 1 |
Kleopatra
Награды: 2
Статус:
| 1. Arve 2. Натали 3.76 лвл, Moonlightsentmel, саб Eva"s Saint 79 lvl,Treasure Hunter 65 lvl, нублес, pvp 596, pk 1 4. онлайн- сейчас в отпуск иду на месяц 5.драк сет, тт сет, драк лук, мж, сепор, имп стаф 6. других персонажей много пп 77лвл и 78,спойлер 76 лвл, SE 78лвл, БД 77, крафтер 77, Storm Screamer 79- ,(саб титан 77, биш 77, Arcana Lord 76) кл, нубл, ну и мелочь всякая, все одеты в А 7. играю с 2006 года, с перерывами, могу играть на 3 окна 8.мне 33 года, живу в Новосибирске 9. в 2006 году была в клане JoU (ангелы правосудия) кл Kartes там был, если кто знаком был с ним, ушла потому что клан расформировали, кл ушел на другой серв, потом играла со своим парнем, справлялись без клана, и боссов били, и СА качали, щас он не играет 10.скучно стало:)+ желание освоить новые территории, походы на боссов 11. Вика IDollaRI 12. квестиы гляну, чего нет - пройду 13. там видно будет 14. могла б и вот этим чаром попроситься к вам Storm Screamer 79, но она кл моего нубо-клана моих твинков если кто знает, можно ли лидерство передать кому? я б передала, квх нужен)
|
|
| |
Euro4ika | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:54 | Сообщение # 2 |
| Я не против. но особого движняка ждать не стоит. тут на сервере ни у кого его нет.
|
|
| |
Arve | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:00 | Сообщение # 3 |
Kleopatra
Статус:
| Quote (Euro4ika) Я не против. но особого движняка ждать не стоит. тут на сервере ни у кого его нет. ну 2х чел для босса достаточно вполне
|
|
| |
IStormI | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:46 | Сообщение # 4 |
КревЕдкО
| как то слабовато персы прокачены и одеты , еще не понятно кем будешь вступать , что бы поменять КЛа надо отдать 50 колов по-моему...
|
|
| |
kopcik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:47 | Сообщение # 5 |
| Наталья, в каком районе НСК вы живете? кто ваш интернет провайдер? в какое время суток рассчитываете играть? (указать через тирЕ, планирую начинать - планирую заканчивать) на какой период рассчитываете вступить в клан? (период отпуска или точно больше) когда закончили играть на ШОК-2 ? (месяц.год) имеется ли в наличии гарнитура с рабочим микрофоном? 1) отпишите ответы на мои вопросы 2) установите клиент Team Speak 3, официальный сайт http://www.teamspeak.com
|
|
| |
Arve | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:06 | Сообщение # 6 |
Kleopatra
Статус:
| Quote (IStormI) как то слабовато персы прокачены и одеты , еще не понятно кем будешь вступать , что бы поменять КЛа надо отдать 50 колов по-моему... колы не вариант. нормально одеты по моему. в хб дино и элегий всяких не было, а одна я такие сеты не соберу. + А сетов у меня не один, S пушек у меня не одна с СА и без, А пушек у меня не одна с СА и без, чеж мне тут все писать? написала что сочла нужным для кандидата. если не понятно кого в кандидаты выставляю- лукарь светлый
Добавлено (30.04.2012, 21:06) --------------------------------------------- Quote (kopcik) Наталья, в каком районе НСК вы живете? кто ваш интернет провайдер? в какое время суток рассчитываете играть? (указать через тирЕ, планирую начинать - планирую заканчивать) на какой период рассчитываете вступить в клан? (период отпуска или точно больше) когда закончили играть на ШОК-2 ? (месяц.год) имеется ли в наличии гарнитура с рабочим микрофоном? - Советский район, провайдер Обнет. расчитываю вступить в клан на месяц испытательного срока, если не понравиться- уйду, понравится- останусь время игры вне отпуска может быть разным ( я не задрот ), как можно написать время игры, если у меня есть определенные обязательства перед семьей? когда закончила играть на шоке?- не поняла вопроса. гарнитура есть, но муж намудрил что-то с компом, подключив туда телек и двд, теперь гарнитуру просто так не подключишь или кино потом не посмотришь
Сообщение отредактировал Arve - Понедельник, 30.04.2012, 21:11 |
|
| |
IStormI | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:07 | Сообщение # 7 |
КревЕдкО
| а какой лвл клана ? 6й мб будет проще его распустить ? Хотелось еще увидеть Рек Виктории.
|
|
| |
Arve | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:16 | Сообщение # 8 |
Kleopatra
Статус:
| Quote (IStormI) а какой лвл клана ? 6й мб будет проще его распустить ? 5й лвл. СХ больше лукаря нужен? лукаря щас соло сложнее прокачать , чем СХ:) хотя если уж очень надо, могу и распустить
|
|
| |
kopcik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:17 | Сообщение # 9 |
| Наталья довате так, мужа к компу ЩАС и пусть сидит настраивает микрофон.... в личку скинул координаты подключения к ТС3, там щас все обсудим, я в ТС3 до часа ночи сижу жду.
|
|
| |
Arve | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:21 | Сообщение # 10 |
Kleopatra
Статус:
| Quote (kopcik) Наталья довате так, мужа к компу ЩАС и пусть сидит настраивает микрофон.... в личку скинул координаты подключения к ТС3, там щас все обсудим, я в ТС3 до часа ночи сижу жду. эм. он спит уже:( сама я быстро не разберусь
|
|
| |
IStormI | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:30 | Сообщение # 11 |
КревЕдкО
| да и по поводу профы чара , хотелось бы видеть сапорта , сд , се или еще что есть... кем интереснее
|
|
| |
kopcik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:35 | Сообщение # 12 |
| ну как бы в любом случае проще пообщаться и согласовать все вопросы, если сегодня не получится то можно и завтра конечно
Сообщение отредактировал kopcik - Понедельник, 30.04.2012, 21:37 |
|
| |
Arve | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:50 | Сообщение # 13 |
Kleopatra
Статус:
| Quote (IStormI) да и по поводу профы чара , хотелось бы видеть сапорта , сд , се или еще что есть... кем интереснее все написано выше, все сапорты нужные для меня есть. ПП еще могу как основой играть, но саб он у меня только делает и нубла нет там. А кому то интересно играть саппортом? думаю, все хотят нагибать:)
|
|
| |
kopcik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:51 | Сообщение # 14 |
| щас сапорты нагибают!
|
|
| |
Arve | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:55 | Сообщение # 15 |
Kleopatra
Статус:
| Quote (kopcik) ну как бы в любом случае проще пообщаться и согласовать все вопросы, если сегодня не получится то можно и завтра конечно установила скайп- слышать могу, говорить -нет. ник xzxnikaxzx
|
|
| |